PANETONE NO POTE
INGREDIENTES:
1 panetone comprado pronto
1 lata de leite condensado
1/2 xíc (chá) de chocolate branco picado
1 pitada de gengibre em pó
1 col (sopa) de essência de panetone
Raspas de 1/2 limão
Raspas de 1/2 laranja
1 col (sopa) de manteiga
PARA REGAR:
1/2 xíc (chá) de leite
1 col (sopa) de essência de panetone
Material extra:
6 potes (240ml)
MODO DE PREPARO:
Corte o panetone em pequenos pedaços, que caibam dentro do pote.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, o gengibre, a essência, as raspas e a manteiga.
Leve ao fogo baixo e misture até engrossar levemente, formando um brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Misture o leite com a essência.
Dentro dos potes faça a seguinte montagem até chegar no topo:
BRIGADEIRO
PANETONE EM PEDACOS
REGUE COM O LEITE
BRIGADEIRO
PANETONE EM PEDAÇOS
REGUE COM LEITE
BRIGADEIRO
Tampe e enfeite as tampas como quiser!
Sem comentários:
Enviar um comentário