quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

RECEITA DE SORVETE CREMOSÍSSIMO (VERSÁTIL E COM 2 INGREDIENTES):

1 pote de creme de leite fresco gelado  (500 gramas)
1 lata de leite condensado (gelada!!!!)
Bata na batedeira (sem açúcar) em alta velocidade o creme de leite gelado por uns 2 minutos, quase ponto do chantilly.
Acrescente o leite condensado e bata na velocidade baixa por 30 segundos. É só para misturar os dois.
Está pronto!

Se quiser, deixe desse jeitinho que fica show! Gostinho de leite condensando. Mas, se tiver com inspiração, crie o seu sabor.

Eu fiz 3 sabores dessa vez.
BANANA, CHOCOLATE E NOZES
2 bananas maduras
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de raspas de chocolate
1 colher de sopa de nozes picada
Em uma panela, coloque o açúcar, a banana picada e deixe apurar (uns 6 min.)
Coloque as nozes e deixe apurar mais um pouco. Total 10 minutos. Deixe esfriar.
Misture levemente 250 ml do creme de sorvete, com 2 colheres de sopa do doce de banana e adicione as raspas de chocolate.
Leve ao freezer de 3 a 4 horas.

FRUTAS VERMELHAS / SILVESTRES

Misture levemente 250 ml do creme de sorvete, com 2 colheres de sopa de geléia de frutas vermelhas/silvestres.
Leve ao freezer de 3 a 4 horas.

DOCE DE LEITE

Misture levemente 250 ml do creme de sorvete, com 2 colheres de sopa de doce de leite.

Leve ao freezer de 3 a 4 horas.

Rende mais de 1,5 litro de sorvete.




Sem comentários:

Enviar um comentário