sábado, 2 de maio de 2015

PÃO COM OVO DIFERENTE

Pão com ovo diferente
Ovos, leite e tempero a gosto
 INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (30 ml)
- 50g de presunto picadinho (1/3 de xícara de chá)
- 50g de muçarela ralada no ralo grosso (1/3 de xícara de chá)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 mini baguetes
 MODO DE PREPARO
1 - Numa tigela coloque 3 ovos, 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha, 50 g de presunto picadinho, 50 g de muçarela ralada no ralo grosso, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.
2 - Com uma faca faça um corte na parte de cima no sentido do comprimento das 3 mini baguetes e em seguida retire o miolo de cada baguete formando uma canoa. Coloque, com cuidado, a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.



Sem comentários:

Enviar um comentário