sábado, 2 de maio de 2015

SORVETE DE BANANA COM PAÇOCA

Deliciosa receita super rápida!
 INGREDIENTES

3 bananas pratas maduras

2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim 

2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho 

3 paçocas em pedaços pequenos congelada

 MODO DE PREPARO

1 - Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.

2 - Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. Sirva em seguida. 

Rende duas porções

Sem comentários:

Enviar um comentário