Ingredientes
4 pães amanhecidos
1 lata de molho pomarola (a seu gosto)
1 tomate grande
Presunto
Mussarela
Óleo
Tempero pronto (ou alho e sal)
Orégano
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os pães em rodelas não muito finas, coloque em uma forma ou travessa e reserve
Em uma panela coloque o oleo, o tempero pronto e refoge, em seguida coloque o molho pomarola e deixe ferver por 2 minutinhos ou até borbulhar
Tempere a gosto com os temperos de sua preferência, como se estivesse fazendo um molho para pizza mesmo
Reserve
Corte o presunto e a mussarela em cubos grandes para que cubra a rodelinha de pão, faça o mesmo com o tomate e tempere com pouco sal
Pegue o molho, cubra generosamente as rodelas de pão, depois coloque os tomates, o presunto, a mussarela e salpique com orégano
Leve ao forno micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos em potência alta, ou até que a mussarela derreta
Informações Adicionais
Você também pode incrementar colocando um molho de frango desfiadinho e mussarela por cima, fica uma delicia Dica: quanto mais molho, mais molhadinha as rodelinhas de pão vão ficar.
Sem comentários:
Enviar um comentário