sexta-feira, 28 de outubro de 2016

BOLO DE AMENDOIN COM COBERTURA DE PAÇOCA

INGREDIENTES:
240ml de leite
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 ½ xícara de amendoim torrado + ¾ xícara triturado para a cobertura
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
395g de leite condensado
200g de creme de leite
3 unidades de paçoca rolha


MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o amendoim.
Dispor a mistura em uma tigela e juntar a farinha e o fermento, misturar bem.
Colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
Em uma panela, misturar o leite condensado e o amendoim, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
Retirar do fogo, adicionar o creme de leite, mexer bem e reservar.
Retirar o bolo do forno, cobrir com a cobertura e decorar com as paçocas esmigalhadas.






















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