quarta-feira, 3 de outubro de 2018

GUACAMOLE COM IOGURTE GREGO ULTRAZEROPARA O VERÃO

Aprenda a fazer essa iguaria mexicana de forma saborosa e ainda mais leve
Pratos leves e frescos: essa é a grande pedida para os dias quentes de verão e a melhor forma de manter o bem-estar do nosso corpo durante as altas temperaturas.

Já que a estação mais quente do ano está só no começo, que tal aproveitá-la com um delicioso guacamole feito especialmente com iogurte Vigor Grego Zero Açúcar? À base de abacate e temperos, o prato típico da culinária do México é uma opção saudável para lanches, entradas, acompanhamento de salada, e fica ainda mais saboroso e consistente com a adição do iogurte grego ultrazero em seu preparo. A dica é comê-lo acompanhado de tortilhas de milho, torradas ou chips diversos.

Confira a receita.
GUACAMOLE COM IOGURTE GREGO ULTRAZERO
Serve 4 pessoas.

Ingredientes

2 xícaras de abacate maduro picado

½ cebola roxa média picada

¼ de xícara de Vigor Grego Zero Açúcar

1 tomate picado

suco de ½ limão-taiti

3 colheres de sopa de coentro picado

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1.      Em uma vasilha média, amasse o abacate com um garfo. Tome cuidado para que ele não vire uma papa.
2.      Em seguida, adicione a cebola e o Vigor Grego Zero Açúcar, e misture bem.
3.      Complete com o restante dos ingredientes, adicionando o tomate, o suco de limão, o coentro, sal e pimenta a gosto.
 4.      De preferência, sirva imediatamente. Se não for possível, cubra com papel filme e mantenha refrigerado. Tenha certeza de que o papel filme toque na superfície do guacamole, para evitar oxidação.

Foto: Divulgação


Sem comentários:

Enviar um comentário