CASQUINHA DE SIRI
1 vidro de leite de coco
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picadinha a gosto
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
Parmesão ralado para gratinar
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
Doure então a cebola e alho.
Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
ADRIANA ZANOTO
Membro desde 2005
FONTE:
TUDO GOSTOSO
Sem comentários:
Enviar um comentário