Receita Bolo sonho de valsa
INGREDIENTES
2 pacotes de mistura para bolo sabor baunilha
6 ovos
300 ml de leite
4 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
250 g de amendoim torrado e descascado
1 colher (sopa) de margarina
RECHEIO 1
Bata no liquidificador o amendoim e o leite condensado
Leve ao fogo com a margarina, até o ponto de brigadeiro
RECHEIO 2
1 lata de creme de leite
500 g de chocolate meio amargo
10 bombons sonho de valsa
COBERTURA
1/2 l de chantilly
5 bombons sonho de valsa
Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque na batedeira as misturas para bolo, a margarina, os ovos e o leite
Bata bem, até obter uma massa homogênea
Despeje na forma untada
Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Deixe esfriar
foto: divulgação
Sem comentários:
Enviar um comentário