O Sorvete Caseiro de Gelatina é uma receita econômica e deliciosa que vai refrescar a todo. Experimente!
INGREDIENTES
1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
Adicione 200 ml de água gelada e misture.
Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por cerca de 4 minutos.
Leve ao freezer por 3 horas, tampado, para evitar que cristais de gelo se formem.
Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
Transfira para um recipiente fechado e retorne ao freezer por 4 horas.
Dica: Você pode substituir a água por leite para deixá-lo ainda mais cremoso.
foto: divulgação
Fonte: Tudo Gostoso
Sem comentários:
Enviar um comentário