INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maionese
10 fatias de pão de forma ou pão francês fatiado
3 cebolas brancas pequenas raladas
MODO DE PREPARO:
1 xícara (chá) de maionese
10 fatias de pão de forma ou pão francês fatiado
3 cebolas brancas pequenas raladas
MODO DE PREPARO:
Misture 3 colheres de sopa de queijo parmesão com a maionese e a cebola
Corte as fatias de pão em rodelas pequenas.
Cubra com a mistura de maionese e queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira e salpique com o queijo parmesão restante.
Leve ao forno quente e deixe que dourem.
Sirva bem quente.
Corte as fatias de pão em rodelas pequenas.
Cubra com a mistura de maionese e queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira e salpique com o queijo parmesão restante.
Leve ao forno quente e deixe que dourem.
Sirva bem quente.
foto: divulgação
fonte:
https://www.facebook.com/receitasdivinacozinha/photos/a.178971202505556/174493749619968/?type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário