quarta-feira, 6 de agosto de 2014

ROMEU E JULIETA COM POLENGUINHO

Romeu e Julieta, uma típica sobremesa mineira, ganha uma versão original, 
uma mousse preparada com Polenguinho. É fácil de fazer e o sabor é surpreendente. 
Siga o passo a passo da receita:
Ingredientes:

• 8 Polenguinhos;

• 600 g de goiabada (em peça);

• 1 lata de creme de leite;

• 1 lata de leite condensado.

Modo de preparar:

• Bater no liquidificador o leite condensado com os Polenguinhos até formar um creme.

• Despejar essa mistura em uma forma ou em recipientes individuais.

• Levar à geladeira por uns 15 minutos.

• Lavar o copo do liquidificador e bater a goiabada com o creme de leite.

• Retirar a mistura da geladeira e despejar por cima da mistura de goiabada.

• Levar novamente à geladeira por mais 15 minutos, até encorpar.

OUTRA RECEITA

ROMEU E JULIETA COM POLEGUINHO
INGREDIENTES
1/2 kg de goiabada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
8 polenguinhos
MODO DE FAZER
Bater a goiabada picada com a lata de creme de leite separe e coloque em um pirex.Lavar o liquidificador e bater o leite condensado com o polenguinho e colocar em cima do creme de goiabada – colocar para assar por meia hora.Servir quente



Dica:

Na montagem, você pode intercalar ou mudar a ordem dos cremes. 

Sem comentários:

Enviar um comentário