Romeu e Julieta, uma típica sobremesa mineira, ganha uma versão original,
uma mousse preparada com Polenguinho. É fácil de fazer e o sabor é surpreendente.
Siga o passo a passo da receita:
Ingredientes:
• 8 Polenguinhos;
• 600 g de goiabada (em peça);
• 1 lata de creme de leite;
• 1 lata de leite condensado.
Modo de preparar:
• Bater no liquidificador o leite condensado com os Polenguinhos até formar um creme.
• Despejar essa mistura em uma forma ou em recipientes individuais.
• Levar à geladeira por uns 15 minutos.
• Lavar o copo do liquidificador e bater a goiabada com o creme de leite.
• Retirar a mistura da geladeira e despejar por cima da mistura de goiabada.
• Levar novamente à geladeira por mais 15 minutos, até encorpar.
OUTRA RECEITA
OUTRA RECEITA
ROMEU E JULIETA COM POLEGUINHO
INGREDIENTES
1/2 kg de goiabada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
8 polenguinhos
MODO DE FAZER
Bater a goiabada picada com a lata de creme de leite separe e coloque em um pirex.Lavar o liquidificador e bater o leite condensado com o polenguinho e colocar em cima do creme de goiabada – colocar para assar por meia hora.Servir quente
INGREDIENTES
1/2 kg de goiabada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
8 polenguinhos
MODO DE FAZER
Bater a goiabada picada com a lata de creme de leite separe e coloque em um pirex.Lavar o liquidificador e bater o leite condensado com o polenguinho e colocar em cima do creme de goiabada – colocar para assar por meia hora.Servir quente
Dica:
Na montagem, você pode intercalar ou mudar a ordem dos cremes.
Sem comentários:
Enviar um comentário