domingo, 15 de novembro de 2015

TORTA CREAM CHESSE COM MORANGOS

Uma sobremesa para quem quer experimentar um novo sabor e de quebra impressionar todos os convidados.
Ingredientes
Massa
100 g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de açucar
150 g de biscoito tipo Maria
Recheio
500 ml de creme de leite fresco
150 g de Cream Cheese Philadelphia
4 colheres (sopa) de açucar
1/2 limão em suco
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor em pó

TORTA CREAM CHESSE COM MORANGOS
Como Fazer
Massa
Triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture com o açúcar e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Bata, na batedeira, o creme de leite fresco gelado com o açúcar até o ponto de chantilly. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e misture em velocidade baixa. Junte o suco de limão e a baunilha. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água, dissolva no banho-maria ou no micro-ondas. Junte ao creme. Despeje esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com a geleia de morango e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário