sábado, 21 de novembro de 2015

TORTA DE BIS COM MORANGO

Ingredientes:
2 caixinhas de Bis chocolate
1 caixa de morangos
1 colheres (sobremesa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

BIS COM MORANGO
Modo de preparo:
1- Esmague o Bis de SÓ UMA das caixinha e misture com a manteiga ou margarina e forre o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.
2- Pique os morangos e misture com o açúcar. Leve ao fogo em uma panela e ferva por 5 minutos, depois espere esfriar.
3- Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem, então despeje com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.
4- Coloque também os morangos com a calda que se formou na fervura.
5- Leve á geladeira por 3 horas.
6- Após retirar da geladeira, cubra com o Bis picado da segunda caixinha e conserve na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções

foto: divulgação

Sem comentários:

Enviar um comentário