quarta-feira, 6 de novembro de 2019

PAVÊ DE PINA COLADA

RECEITA:
Ingredientes:
1 Pacote de Gelatina Sabor Abacaxi
1 Vidro de Leite de Coco
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
3 Claras
4 Colheres de açúcar refinado
4 Colheres (sopa) de rum (eu usei nesta, curaçau blue)
1 Xícara (chá) de abacaxi picado e fervido
1 Caixa de biscoitos champanhe
Fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para decorar

PREPARO:
Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água quente. Passe para o copo do
liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum. Bata em
velocidade alta até ficar homogêneo. Reserve na geladeira. Arrume em taça as
bolachas umedecidas no preparo de duas colheres de rum, com uma colher de
essência de baunilha e leite. Adicione lentamente o creme que estava na geladeira
por cima das bolachas. Coloque em cada taça por cima do creme os pedaços do
abacaxi picado. Em uma vasilha bata as claras em neve e vá adicionando as três
colheres de açúcar até ficar bem firme. Coloque lentamente o Creme de Leite e
mexa com uma colher, não bata mais. Quando estiver pronto coloque por cima
do abacaxi picado. Decore com o abacaxi, coco ralado e uma cereja. Deixe em
geladeira por 12 horas para firmar. Sirva frio.

foto: divulgação

Sem comentários:

Enviar um comentário