sábado, 15 de agosto de 2020

ARROZ COM CALABRESA E CARNE SECA NA PRESSÃO

ARROZ COM CALABRESA E CARNE SECA NA PRESSÃO 

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 linguiça calabresa em rodelas finas

1 cebola média picada

3 dentes de alho picadinhos

3 xícaras (chá) de arroz

1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

½ xícara (chá) de molho de tomate

6 xícaras (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de salsinha picada

½ xícara (chá) de cebolinha picada

Sal

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a calabresa (deixe fritar bem, retire e reserve).

No mesmo azeite, frite a cebola e o alho até dourarem e, depois, acrescente o arroz e refogue.

Adicione a calabresa, a carne-seca e o molho de tomate e junte a água. Tampe e, quando começar a chiar, conte 4 minutos e desligue o fogo.

Deixe a pressão ser liberada naturalmente, ajuste o sal, acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva.



foto: divulgação

Sem comentários:

Enviar um comentário