sábado, 15 de agosto de 2020

PAVÊ DE CHOCOLATE COM BIS

 Pavê de Chocolate com Bis

IMGREDIENTES>

2 latas de leite condensado

1 xícara de chá de leite

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 caixa e meia de Bis (branco ou preto) picado

200 g de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite

    MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.

Despeje em um refratário e deixe esfriar.

Sobre este brigadeiro, espalhe o Bis.

Reserve.

Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.

Coloque sobre o Bis.

Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou com aquelas bolinhas pretas e brancas (Chocolate Granulado Bolinha OETKER 80g – Decor Festa).

Dicas: 1) Você pode substituir o Bis por morangos. 2) Você pode usar chocolate meio amargo, mas a cobertura ficará mais dura.

Foto: divulgacão

Sem comentários:

Enviar um comentário