sábado, 15 de agosto de 2020

BOLO DE AMENDOIN COM COBERTURA DE PAÇOCA

BOLO DE AMENDOIN COM COBERTURA DE PAÇOCA

Aprecie sem moderação este delicioso bolo de amendoim com cobertura de paçoca!

INGREDIENTES

240ml de leite

1 xícara de açúcar

4 ovos

1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

1 ½ xícara de amendoim torrado + ¾ xícara triturado para a cobertura

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

395g de leite condensado

200g de creme de leite

3 unidades de paçoca rolha


MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o amendoim.

Dispor a mistura em uma tigela e juntar a farinha e o fermento, misturar bem.

Colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

COBERTURA

Em uma panela, misturar o leite condensado e o amendoim, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

Retirar do fogo, adicionar o creme de leite, mexer bem e reservar.

Retirar o bolo do forno, cobrir com a cobertura e decorar com as paçocas esmigalhadas.


foto: divulgação

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