segunda-feira, 26 de maio de 2014

ÁGUA AROMATIZADA DE LIMÃO SICILIANO, LIMÃO ROSA E MANJERICÃO
Ingredientes:
1 litro de água bem gelada
5 fatias de limão siciliano com casca
5 fatias finas de limão rosa com casaca e sem sementes 
15 folhas de manjericão
Gelo a gosto
Modo de preparo:
Coloque as fatias de limão e as folhas de manjericão em um recipiente transparente, acrescente a água e o gelo, e está pronto. Basta servir ainda gelada ou fresca. 

LIMONADA ROSA
Ingredientes:
Casca de 2 limões
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
3/4 xícara de suco de limão
4 xícaras de água gelada
50 ml de groselha ou gotas de corante vermelho( ou na cor desejada)
Gelo a gosto
Modo de Preparo:
Coloque para ferver a casca dos limões, juntamente com o açúcar e 1/2 xícara de água, ferva até que o açúcar esteja dissolvido. Retire do fogo e deixe o xarope esfriar completamente. Esprema o suco de limão e acrescente ao xarope reservado, a groselha ou corante vermelho. Acrescente a água gelada e coloque em uma jarra acrescentando gelo a gosto.

CHÁ MATE 
Ingredientes: 
2 colheres (sopa) de chá mate 
10 colheres (sopa) de açúcar 
1 l de água 
Suco de dois limões 
Limão fatiado em rodelas finas
Modo de Preparo: 
Coloque o chá - mate, juntamente com a água para ferver até obter uma cor escura. Coe e espere esfriar. Depois que o chá estiver frio, coloque o suco do limão, o chá e o açúcar no liquidificador e bata por alguns instantes para misturá-los. Sirva com cubos de gelo e com as rodelas de limão.





Sem comentários:

Enviar um comentário