terça-feira, 23 de junho de 2015

CREME DE PAÇOCA

Fácil de fazer, sirva em taças ou potinhos
 INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (395g)

150ml de leite (¾ xícara de chá)

3 colheres (sopa) de amido de milho (10g)

½ colher (chá) de essência de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro (240g)

5 paçocas (110g)

1 paçoca esfarelada para decorar (20g)

  MODO DE PREPARO

1 - Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.

2 - Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.



Rende 5 porções

foto: divulgação

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