quarta-feira, 19 de março de 2014

EMPADA FACIL DE LIQUIDIFICADOR

Empada fácil de liquidificador
Que tal algo fácil e gostoso para a sua refeição? Experimente essa delícia!
 Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó)
1 xícara de leite
3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade)
3 ovos
30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado)
1/2 colher de sal
Pouco de orégano
2 colheres de requeijão cremoso
Pouco de catchup
Algum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango
Modo de preparo
Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez)
Num pirex pequeno forre o fundo com a massa
Coloque o recheio de desejar
Depois forre com o resto da massa
Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC
Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto
Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho
Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima


Sem comentários:

Enviar um comentário