sábado, 1 de março de 2014

SALADA TURBINADA

Salada tem que ser turbinada!
Ingredientes

1 pé de alface crespa
1 vegetais variados, ralados (repolho, cenoura, couve)
1 caixa de tomate cereja
24 ovos de codorna em conserva
1 pacote de mussarela branca ou de búfala
1 pacote de batata palha
100g de azeitonas picadas
tempero:
molho rosê, molho caesar, molho de ervas finas, molho mostarda e mel, molho de vinagre azeite e sal.
 Modo de preparo
Escolha um refratário e monte uma camada de folhas de alface.
Em um recipiente separado misture todos os outros ingredientes, exceto a batata palha e o molho.
Despeje esta mistura por cima das folhas de alface.
Por último, coloque a batata palha por cima.
(na hora de servir para que não fique murcha.)
Separadamente, disponha o molho desejado ao lado da salada.
Não salgar, pois a mussarela, os ovos em conserva e a batata palha já contêm bastante sal.
Podem ser acrescentados pedaços pequenos de bacon frito e sequinho.

Ingredientes
1 pé de alface crespa
1 vegetais variados, ralados (repolho, cenoura, couve)
1 caixa de tomate cereja
24 ovos de codorna em conserva
1 pacote de mussarela branca ou de búfala
1 pacote de batata palha
100g de azeitonas picadas
tempero:
molho rosê, molho caesar, molho de ervas finas, molho mostarda e mel, molho de vinagre azeite e sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário