segunda-feira, 3 de março de 2014

NUGGET DE FRANGO COM CENOURA E AVEIA

Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Faça o seu próprio Nugget de frango com cenoura e aveia!
Ingredientes
300 gr de peito de frango desossado Sadia
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos fino(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
5 colher(es) (sopa) de creme vegetal
Modo de preparo

Passe o frango no processador ou na máquina de moer até obter uma pasta.
Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.
Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).
Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.
Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.


Sem comentários:

Enviar um comentário