quarta-feira, 27 de março de 2019

DOCE DE MAMÃO VERDE

INGREDIENTES: 
(para 15 porções)
4 mamões verdes
6 xícaras (chá) de açúcar
Raspas de 2 limões
2 xícaras (chá) de água (com o suco escorrido dos mamões)
PREPARO:
Com o auxílio de uma faca, faça riscos nos mamões e deixe que o caldo das frutas escorram em uma vasílha, por cerca de 1 hora.
Após esse tempo, retire-lhes a casca e as sementes.

Passe as frutas em um ralador grosso e lave com água corrente e deixe-os , novamente, escorrer sobre uma peneira, dentro da vasilha anteriormente usada.

Depois de escorridos, coloque-os em uma panela, junte o açúcar, as raspas de limão e a água com o suco escorrido das frutas.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 30 minutos.
Deve ser servido gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário