sexta-feira, 22 de março de 2019

GELATINA DUO DE PÊSSEGO

INGREDIENTES: 
2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de pêssego concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 lata de pêssego em calda picada (reserve a calda)
MODO DE PREPARO: 
Prepare a musse dissolvendo 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de pêssego até homogeneizar. Despeje em um refratário médio ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e acrescente 1 xícara (chá) da calda do pêssego, se necessário complete com água, e o pêssego picado. Despeje sobre a musse e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.










Ingredientes: 
4 latas de creme de leite gelado
2 latas de leite condensado
2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)

Modo de preparo: 
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.










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