domingo, 1 de setembro de 2013

BRIGADEIRÃO BRANCO COM CALDA DE MORANGO

Essa receita deveria se chamar ‘difícil de resistir’, muito bom!
Ingredientes:
Massa
200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Calda
300g de morangos picados
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite
Misture o chocolate derretido
Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos
Deixe esfriar e desenforme
Em uma panela, misture o morango com o açúcar
Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão



Sem comentários:

Enviar um comentário