terça-feira, 24 de setembro de 2013

DIP DE NOZES COM MANJERICÃO

DIP DE NOZES COM MANJERICÃO
Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora 
Porções: Servem 2 pessoas Tipo: Acompanhamento
Ingredientes 
1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
50 Grama(s) nozes picadas
2 Colher(es) de sopa manjericão picado
4 Colher(es) de sopa leite
1 Unidade(s) cenoura pequena cortada em palitos (5 centímetros)
1/2 Unidade(s) pimentão verde cotado em palitos (5centímetros)
1/2 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em palitos (5 centímetros)
1/2 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em palitos (5 centímetros)
1 Unidade(s) salsão cortado em palitos (5 centímetros)
1 Unidade(s) pepino japonês com casca cortado em palitos (5 centímetros)
A gosto 15 minitaças de plástico cristal descartável com 3 cm de diâmetro
Modo de preparo

Em uma tigela média, misture a maionese HELLMANN’S, as nozes, o manjericão e o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Divida a pasta reservada entre as minitaças e distribua entre elas os palitos de vegetais, de forma que as cores fiquem alternadas. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir, substitua o salsão por erva-doce.
DICA:
Para dar um colorido e uma consistência mais bonita, coloque os vegetais cortados em uma tigela com água e gelo e deixe por 30 minutos. Escorra e utilize.

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