domingo, 13 de outubro de 2013

BOLO CREMOSO DE AMENDOIN

Bolo Cremoso de Amendoim
Porque você merece!
Ingredientes

4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C.
Separe as claras das gemas
bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
Acrescente as claras em neve oe 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno 
30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim restante e leve, ao fogo brando.
Cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.




Sem comentários:

Enviar um comentário