sábado, 5 de outubro de 2013

BOLO DE FUBÁ COM CENOURA

Receita de Bolo de fubá com cenoura
Uma delicia
Ingredientes:
1 cenoura grande descascada e ralada
4 ovos
2,5 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de açúcar cristal
3 copos (americano) de fubá
5 colheres (sopa, cheia) de farinha de trigo
1,5 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Óleo e farinha para untar
Como fazer:
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Pôr o fermento e bater levemente, apenas para que ele incorpore aos demais ingredientes. Pré-aquecer o forno por 15 minutos a 180 graus. Untar uma forma redonda ou retangular com óleo e polvilhar farinha. Despejar a massa e deixar assar por cerca de 40 minutos ou até que fique dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário