sábado, 5 de outubro de 2013

PUDIM DE LEITE CONDESADO E PÃO

Receita de Pudim de leite condensado e pão
Ingredientes:
Pudim: 
. 3 xícaras (chá) de leite
. 8 fatias de pão de forma
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha
. 1/2 ícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque os ingredientes do pudim, pela ordem, e bata até ficar homogêneo. Passe para a forma preparada e leve em banho-maria ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar levemente firme (espete um palito e, se ele sair limpo, está pronto). Retire do forno e deixe esfriar. Gele por duas horas e desenforme ao servir.

Caramelo:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 ícara (chá) de água
Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter. Retire do fogo e junte a água, com cuidado. Leve de volta ao fogo e deixe ferver até obter uma calda caramelada. Espalhe em uma forma de pudim média e reserve.



Sem comentários:

Enviar um comentário