sábado, 5 de outubro de 2013

BOLO DE LIMÃO

Bolo de Limão
Massa
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (canola ou soja)
1 xícara (chá) de iogurte
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de um limão
Cobertura
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
raspas de limão para decorar

Modo de Preparo:

Massa
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.
Em seguida adicione os ingredientes secos.
Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.
Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
Desenforme ainda morno.
Cobertura

Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.
Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.

Sem comentários:

Enviar um comentário