Bolo de laranja da vovó
Ingredientes:
3 ovos
½ xic. (chá) de óleo
200 ml. de leite
2 xic. (chá) de açúcar
2 xic. (chá) de farinha de trigo
Raspas de 2 laranjas
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos o óleo, o leite, o açúcar, a farinha as raspas, bata até misturar tudo ,por ultimo misture o fermento, em uma forma de buraco no meio de 23 de diâmetro untada com margarina e enfarinhada ,despeje a massa e leve para assar em forno a 180º graus por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e fure o bolo com um palito e espalhe a calda, desinforme e decore com raspas de laranja e açúcar de confeiteiro.
Calda de laranja:
Ingredientes:
1 xic. (chá) de suco de laranja
½ xic. (chá) de leite condensado Mococa
Modo de preparo:
Misture o suco e o leite condensado e leve para ferver.
Sem comentários:
Enviar um comentário