sexta-feira, 25 de março de 2016

BOLO ROMEU E JULIETA

Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras farinha de trigo
3 colheres bem cheias de margarina
1 pacote de queijo ralado
1 caixa de creme de leite (ou lata. Com soro)
1 colher cheia de fermento
Goiabada
Modo de preparo:
Bater as claras em neve. Reservar.
Bater as gemas, acrescentar o açúcar e depois a margarina.
Juntar a farinha aos poucos e o creme de leite.
Por último colocar o queijo ralado (reservar um pouco para a cobertura), as claras em neve e o fermento. Se perceber a massa meio pesada, colocar um fio de leite.
Dispor a massa em uma forma untada com buraco no meio.
Quando estiver pronto, derreta a goiabada com água e passe por cima do bolo e polvilhe o queijo ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário