sexta-feira, 18 de março de 2016

PATE DE BERINGELA/ PASTA DE ALHO DE BOTECO E~BURACO QUENTE PAO COM CARNE MOIDA

Refogue 1 berinjela cortada em cubos, numa panela grande, com 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre branco, 3 colheres de sopa de suco de limão, 3 colheres de sopa de salsinha picada, 2 dentes de alho amassados, sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Retire do fogo assim que ficarem macios. Coloque essa mistura num liquidificador e bata junto com 85g de Cream Cheese Danubio por alguns minutos. Leve à geladeira por 4 horas, aproximadamente. Sirva com torrradinhas. — com Ana Di Lorenzo
PATE DE BERINGELA

PASTA DE ALHO DE BOTECO
Ingredientes da pasta de alho de boteco
5 dentes de alho 
150 gramas de margarina
1 cebola picada
cheiro verde e sal a gosto
queijo a gosto
Modo de preparo da pasta de alho de boteco
É só bater tudo no liquidificador, e em seguida por em um recipiente para servir.
Se não for consumir na hora, guarde em geladeira.
Super fácil esta receita de pasta de alho, vale muito apena você fazer.
Você pode fazer esta deliciosa receita de pasta de alho de boteco em casa e comer com torradas, ou com biscoitos, ou como você preferir.

BURACO QUENTE - PÃO QUENTE COM CARNE MOIDA
Buraco quente - Pão Francês com Carne Moída
Basicamente é uma comidinha de boteco - pãozinho francês com receheio de carne; só que da maneira como é apresentado, fica mais refinado, mas sem perder a essência de suas origens.
Ingredientes
500g de filé-mignon( a carne que vc achar melhor e pode ser moida) picado na ponta da faca
20g de manteiga
50g de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de colorau
8 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta moídos na hora a gosto
30g de salsinha picada
1 tomate picado
Fazendo
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate. Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado. Coloque bastante recheio e está pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário