sábado, 29 de junho de 2013

CURAU DE COPINHO

CURAU DE COPINHO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de bebida a base de soja
1 lata de milho cozido no vapor
3 colheres (sopa) de amido de milho 
3 colheres (sopa) de açúcar
Para acondicionar:4 copos descartáveis para sobremesa


Modo de preparo:
1-Bata no liquidificador a bebida a base de soja e o milho por 5 minutos. Passe a mistura pela peneira.
2-Em uma panela média, dissolva o amido de milho na mistura peneirada, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e deixe amornar.
3-Distribua o curau nos quatro copos descartáveis para sobremesa e deixe esfriar completamente antes de servir.

Receita cedida pelo Studio Gourmet Unilever



Sem comentários:

Enviar um comentário