sábado, 29 de junho de 2013

TORTA SALGADINHA

TORTA SALGADINHA
Ingredientes

4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de queijo ralado
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de calabresa picada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e o tablete de caldo de carne
Por último, acrescente o fermento em pó.

Recheio
Junte a calabresa, as ervilhas, milho verde e a metade do queijo.
Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
Sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário