sábado, 29 de junho de 2013

SALGADINHO CENOURINHA SURPRESA

SALGADINHO CENOURINHA SURPRESA
Ingredientes
1 xícara de água
1 sachê de caldo de galinha em pó
1 colher (chá) de margarina
100g de purê de cenoura
1 xícara de farinha de trigo
6 salsichas cortadas conforme imagem
Talos de brócolis cozidos
Receita: Mauro Rebelo

Modo de preparo
Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra
Amasse com um garfo e reserve
Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo
Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela
Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa
Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis
Decoração
Talinhos de brócolis

Sem comentários:

Enviar um comentário