terça-feira, 9 de agosto de 2016

BOLO DE MAÇA DE LIQUIFICADOR

Quem não gosta de um bolo no café da manhã ou no lanche da tarde com aquele café fresquinho? E nada é mais saboroso e saudável do que os alimentos que nós mesmos preparamos com muito amor e carinho. Confira esse bolo de maçã dos deuses e aproveite a visita dos familiares e amigos para prepará-lo. Você não precisa de muitos ingredientes, e o passo a passo é super 
Ingredientes:
3 maçãs vermelhas grandes
3 ovos médios ou grandes
2 xícaras de chá de farinha de trigo + 3 colheres de sopa extra
3/4 xícara de chá de óleo
2 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar 
1 suco de um limão
Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180 °C

2. Corte uma maçã com a casca e coloque no liquidificador. Em seguida, descasque as outras duas maçãs e acrescente-as também para bater juntas.

3. Agora, corte as duas maçãs já descascadas em pequenos cubos, adicione o açúcar e o suco do limão para conservá-las na cor natural e também para dar um sabor especial. Misture bem e reserve.

4. Voltando ao liquidificador, acrescente os ovos e o óleo e bata bem.

5. Em um recipiente separado, adicione a farinha e o fermento, peneirando-os antes.

6. Despeje a mistura do liquidificador com a farinha aos poucos e, por último, as maçãs cortadas em cubos com limão.

7. Mexa bem e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

8. Depois de pronto, salpique o açúcar de confeiteiro e adicione um pouco de canela para que o seu bolo fique ainda mais lindo e delicie-se!




Sem comentários:

Enviar um comentário