domingo, 7 de agosto de 2016

PIZZA DE LIQUIFICADOR

Hmmmmm, que tal uma deliciosa Pizza de Liquidificador?
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Informaçães Adicionais
O recheio é a gosto.
Lisboa: 
molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: 
molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: 
frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela:
 frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
Mista:
 presunto,mussarela e tomate
Napolitan:
milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
Portuguesa: 
presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: 
mussarela, catupiry, provolone e prato.

Sem comentários:

Enviar um comentário