quinta-feira, 18 de agosto de 2016

MELÂNCIA GRELHADA

Combinada com o limão e com o coentro, o resultado final não é só delicioso, mas muito bonito também! Então, mesmo que você esteja meio cético a princípio, nós podemos garantir que logo você estará pedindo um segundo pedaço. Aproveite!
Você vai precisar de:
1/4 de melancia
suco de limão
azeite
sal
coentro
MODO DE PREPARO:
Pegue 1/4 da melancia e retire as pontas. Corte o restante da fruta em seis fatias grossas e coloque-as deitadas.
Coloque um pouco de suco de limão dentro de uma tigela e, usando um pincel, aplique o suco em um lado das fatias de melancia. Depois, aplique uma camada de azeite. Vire as fatias e faça a mesma coisa.
Salpique um pouco de sal (só para dar gosto) e coloque a melancia na grelha, deixando assar por 3 minutos dos dois lados.
Antes de servir, adicione mais um pouco do suco de limão e decore com o coentro.
A textura da melancia muda um pouco depois de grelhada, mas não deixe isso te desanimar. 

Sem comentários:

Enviar um comentário