quinta-feira, 25 de abril de 2019

BOLO DE ABACAXI CARAMELIZADO

Bolo de Abacaxi caramelizado
INGREDIENTES:
2 xícaras de açúcar
3 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
200 ml de leite ou 1 copo pequeno
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos. Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas. Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo. Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar. No forno a 200°C asse por 50 minutos.

foto: divulgação

fonte:
Confeiteira de Sucesso

Sem comentários:

Enviar um comentário