segunda-feira, 15 de abril de 2019

PÃO CASEIRO ALEMÃO

Receita de Pão Caseiro Alemão
INGREDIENTES
3 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de óleo de soja
2/3 pacotinho de fermento
Água morna
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO
Junte a farinha em uma bacia
Adicione o sal, o açúcar, o fermento e o óleo
Misture tudo a adicione a água morna até a massa ficar firme
Ela não pode ficar muito mole e nem muito dura
Coloque em uma assadeira de pão e espere a massa crescer aproximadamente 30 minutos e não mexa mais na massa
Depois de crescido coloque no forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos assando
Depois que tirar do forno passe água em cima do pão

fonte:
ttps://www.showdereceitas.com/receita-de-pao-caseiro-alemao/?fbclid=IwAR2gr6mPa13EvbT5IGDf-ybxojR1c4PqJvXL-MSERMVWg_A5T2YIsE9X0Bo

Sem comentários:

Enviar um comentário