quinta-feira, 25 de abril de 2019

PAVÊ DE ABACAXI COM COCO

Pavê de Abacaxi com Coco
INGREDIENTES:
1 lata de abacaxi em calda picado
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (225g)
Coco ralado em flocos para decorar
Creme de coco:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 gema peneirada
1 colher (chá) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
100g de coco ralado em flocos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO:
Reserve 1/2 xícara (chá) do abacaxi picado e espalhe o restante no fundo de um refratário médio alto. Dissolva a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o abacaxi no refratário. Leve à geladeira por 4 horas. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a gema, a maisena, a manteiga e o coco, mexendo até engrossar. No creme ainda quente, misture a gelatina sem sabor dissolvida na água conforme as instruções da embalagem. Misture o creme
de leite e deixe esfriar. No refratário sobre a camada de gelatina, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido na calda do abacaxi, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com o abacaxi reservado e sirva.

foto: divulgação

fonte:
Confeiteira de Sucesso

Sem comentários:

Enviar um comentário