terça-feira, 29 de dezembro de 2015

BOLO SURPRESA DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES PARA A MASSA 1 xícara de chá de leite morno 3 ovos 4 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícaras de chá de chocolate em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colheres de sopa de fermento em pó
 PARA A CALDA ½ vidro de leite de coco ½ caixa de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó
 PARA O RECHEIO 1 lata de leite moça 2 colheres de sopa de manteiga 100g de coco ralado fresco ou seco
 PARA A COBERTURA 1 barra de chocolate (170g) ao leite 1 caixa de creme de leite 

Modo de Preparo Retire a tampa do bolo. Cave, com o auxílio de uma colher, um túnel ao redor do bolo, mas preservando as laterais da massa. Regue com a cada. Coloque o recheio no túnel do bolo. Recoloque a tampa do bolo. Cubra com a cobertura. Decore com coco ralado e sirva 

Sem comentários:

Enviar um comentário