sábado, 18 de julho de 2015

CREME DE CHOCOLATE COM HORTELÃ

Creme de chocolate com hortelã
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Tipo: Sobremesa
Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado 
. 2 caixinhas de creme de leite 
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 
. 4 colheres (sopa) de água 
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 1 copo de iogurte natural 
. 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador 
. Raminhos de hortelã para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, "plante" os ramos de hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário