sexta-feira, 24 de julho de 2015

TORTA GELADA DE CHOCOLATE

Esta Torta gelada de chocolate é a pedida perfeita para o fim de semana. Aprenda a fazer!
Ingredientes
. 360 g de biscoito Negresco
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 400 g de ricota esfarelada
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 150 ml de creme de leite fresco
. 200 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
No liquidificador triture 240 g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Dica: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.
Foto: Ormuzd Alves
‪#‎revistaanamaria‬ ‪#‎culinaria‬

Sem comentários:

Enviar um comentário