terça-feira, 15 de outubro de 2019

BOLO AMANTEIGADO DE LIMÃO

INGREDIENTES
2 ovos grandes
100 g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
Suco e raspas de 1 limão
1/2 colher de sopa de fermento químico para bolos
MODO DE PREPARO
1. Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme macio e homogêneo.
2. Acrescente os ovos e bata bem. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
3. Acrescente o suco e as raspas de limão, bata para misturar.
4. Por último, coloque o fermento e misture com a colher.
5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve a forno médio (180ºC) preaquecido por 25 a 35 minutos.

(Rende 1 bolo pequeno, em forma de bolo inglês)

foto: Divulgação

fonte:
https://laferretti.com.br/bolo-amanteigado-de-limao/?fbclid=IwAR2QQOwikuu2oRPOkn-Co7IW0ESohhQ3szaGs7qKuRjHbfYcfdQOIZqZTwI

Sem comentários:

Enviar um comentário