Receita feita com pão de fôrma
30 minutos
4 porções
INGREDIENTES:
4 fatias de pão de fôrma sem casca
fio de azeite
4 colheres (sopa) de molho de tomate
4 colheres (sopa cheia) de queijo muçarela ralado (ou queijo de sua preferência)
milho em conserva escorrido a gosto
orégano a gosto
fio de azeite
modo de preparo
Numa fôrma, coloque 4 fatias de pão de fôrma sem casca e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para tostar um pouco as fatias.
Retire do forno e em cada fatia coloque molho de tomate, queijo mussarela ralado (ou de sua preferência) e milho em conserva escorrido a gosto.
Tempere com orégano e um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até o queijo derreter.
Sirva com catchup.
Foto: divulgação
Sem comentários:
Enviar um comentário