quinta-feira, 3 de outubro de 2019

DOCE DE ABÓBORA NA PRESSÃO EM 15 MINUTOS

Confira esta receita divina para a sobremesa: o doce de abóbora na pressão, um clássico brasileiro que nunca sai de moda! É uma opção maravilhosa, tanto pela cor chamativa quanto pelo sabor irresistível! Derrete na boca!
INGREDIENTES DO DOCE DE ABÓBORA NA PRESSÃO:
3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos 
1 xícara (chá) de açúcar
 2 canelas em pau
 5 cravos-da-índia
 1/2 colher (chá) de sal 
1 xícara (chá) de coco em flocos

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.
Assim que levantar fervura, tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira.
Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.

foto: divulgação

fonte:
https://amigasnacozinha.com.br/doce-de-abobora-na-pressao-em-15-minutos/?fbclid=IwAR1p7-Sc7MfpGR6cokQMaJGJjVI2N287KJ68Vka9306237HBKpswos_QlGk

Sem comentários:

Enviar um comentário