Confira esta receita divina para a sobremesa: o doce de abóbora na pressão, um clássico brasileiro que nunca sai de moda! É uma opção maravilhosa, tanto pela cor chamativa quanto pelo sabor irresistível! Derrete na boca!
INGREDIENTES DO DOCE DE ABÓBORA NA PRESSÃO:
3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
1 xícara (chá) de açúcar
2 canelas em pau
5 cravos-da-índia
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de coco em flocos
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.
Assim que levantar fervura, tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
Deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira.
Sirva, se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.
foto: divulgação
fonte:
https://amigasnacozinha.com.br/doce-de-abobora-na-pressao-em-15-minutos/?fbclid=IwAR1p7-Sc7MfpGR6cokQMaJGJjVI2N287KJ68Vka9306237HBKpswos_QlGk
Sem comentários:
Enviar um comentário