quinta-feira, 3 de outubro de 2019

DOCE DE MAMÃO VERDE RALADO

INGREDIENTES:
kg de mamão verde
 4 xícaras (chá) de açúcar cristal 
 Cravo-da-índia a gosto 
 Canela a gosto
 1 fatia de gengibre 
MODO DE PREPARO:
 Descasque o mamão e corte em quatro pedaços grandes.
 Coloque os pedaços em uma bacia e cubra com água para eliminar a resina da fruta
 Depois de quatro horas, rale o mamão e coloque em uma panela. 
 Acrescente água, açúcar, canela, gengibre e cravo.
 Leve ao fogo e mexa depois que ferver. 
 Mexa aos poucos para não deixar que o doce grude no fundo da panela.
 O doce estará pronto depois que o líquido secar e a massa ficar brilhante.

foto:
 Sila Moura de Morada Nova de Minas

fonte:
https://amigasnacozinha.com.br/doce-de-mamao-verde-delicioso/




Sem comentários:

Enviar um comentário